Просто помоги

1 июля 2012 - Владимир Болсун
article59281.jpg

 

Помоги в беде своему другу

Руку верную ему протяни

А советы и нравоучение

Сверни потуже в трубку

Друга единственного

С теплом обними

И молчи

Обязательно!

Просто молчи

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0059281

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059281 выдан для произведения:

 

Помоги в беде своему другу

Руку верную ему протяни

А советы и нравоучение

Сверни потуже в трубку

Друга единственного

С теплом обними

И молчи

Обязательно!

Просто молчи

 

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!