Просто...

31 января 2014 - Сергей Шиповской
Просто небо упало в ладони.
Просто пальцы коснулись небес.
Просто мир на священном амвоне.
Просто молится лику чудес.

Просто сны перестали мне сниться.
Просто я, как известный всем жид
Просто сотни веков вереницы
Просто странствий сосуд не испит.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0184969

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184969 выдан для произведения: Просто небо упало в ладони.
Просто пальцы коснулись небес.
Просто мир на священном амвоне.
Просто молится лику чудес.

Просто сны перестали мне сниться.
Просто я, как известный всем жид
Просто сотни веков вереницы
Просто странствий сосуд не испит.
 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 1 февраля 2014 в 14:51 0
Живи мой друг и жить давай другим …
Вадим Вознесенский # 2 февраля 2014 в 15:28 0
Просто понравилось. super