Агни ( экс)

29 января 2014 - Сергей Шиповской
Володе
Кулаеву
" У камина"
 
А Агни колобродит над дровами.
Колдует и о чем- то говорит.
И из камина прыгнуть норовит.
Мир удивить своими чудесами.

Смотрю я на проказы те часами.
В глазах его азарта огнь блестит.
И разноцветных искр поток летит.
Жар- птицами парят под небесами.

Он необычен таинством своим.
И только прах хранит желанья Бога.
Горенье, Жизни дальняя дорога.
И жар ее порой... невыносим.

Свети,искрись,расцвечивай пространство.
И я слуга в твоем великом царстве.
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0184599

от 29 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184599 выдан для произведения:
Володе
Кулаеву
" У камина"
 
А Агни колобродит над дровами.
Колдует и о чем- то говорит.
И из камина прыгнуть норовит.
Мир удивить своими чудесами.

Смотрю я на проказы те часами.
В глазах его азарта огнь блестит.
И разноцветных искр поток летит.
Жар- птицами парят под небесами.

Он необычен таинством своим.
И только прах хранит желанья Бога.
Горенье, Жизни дальняя дорога.
И жар ее порой... невыносим.

Свети,искрись,расцвечивай пространство.
И я слуга в твоем великом царстве.
 
 
Рейтинг: +3 510 просмотров
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 29 января 2014 в 22:32 0
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЭКСП.!!! super c0137
Сергей Шиповской # 29 января 2014 в 22:51 0
Коля, привет! Очень рад тебе. Мне приятно добавить позитива другу. С уважением. 39 151b21abc550e1701e3a06650dd097d3 t13502
Alexander Ivanov # 29 января 2014 в 22:59 0
Супер! Превосходно получилось, Сергей! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Сергей Шиповской # 30 января 2014 в 21:10 +1
Саша, добрый вечер! Спасибо огромное за теплые слова. Мне очень приятно. С уважением. Сергей c0137
Семён Гонсалес # 31 января 2014 в 12:37 0
Интересное посвящение!
Сергей Шиповской # 31 января 2014 в 20:05 0
Добрый вечер, Семен! Рад тебе! Спасибо огромное за теплые слова. С уважением. Сергей 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6