[Скрыть]Регистрационный номер 0413044 выдан для произведения:
Сегодня траур. Плачет вся Россия
Нет уголка в стране, где скорби нет
Ужель пред смертью все мы так бессильны
И пред детьми не знаем свой ответ
Ломаем копья в спорах правомерных
Кривим душой пред будущим страны
Как много есть, у взрослых, лицемерья
Как мало тех, в ком нет совсем вины…
Зажгу свечу, и стану пред иконой
Просить прощения у Матери Святой
Перед детьми, читать молитв каноны
За души, за сердца, за и их покой…
ПРОСТИТЕ нас, позорно малодушных
ПРОСТИТЕ за безволие и страх
ПРОСТИТЕ тех, кто может равнодушно
Взирать в молчании обугленный ваш прах …
ПРОСТИТЕ нас, младая поросль жизни
Хотя я знаю, нет прощения нам
Вас будет помнить вечная Отчизна
И вашим душам вечный фимиам…
ПРОСТИТЕ нас, за слёзы матерей
За плач отцов, за скорбь их, и страдание
Невосполнима боль этих потерь
И В ЭТОТ час нам нет и оправдания…
Да...много, очень много там вопросов ПОЧЕМУ? Почему не было профессиональных спасателей?, почему не было вышек, для снятия людей? Почему разрешена парковка непосредственно вблизи здания? Высока цена вопросов.... Светлая память погибшим...