ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Простите Христа ради!

Простите Христа ради!

17 марта 2013 - Юрий Слащев
article124193.jpg


Простите Христа ради,
всё делал не со зла.
При жизненном укладе
не обижать посла.

И если что-то видел,
не промолчал, сказал…
Простите, коль обидел,
- что душу Вам терзал.

Простите ради Бога,
- за всю любовь мою.
И не вините строго,
теплом всех достаю.

Все мы немного грешны,
- и Бог нам всё простит.
Пусть будет год успешный
Пусть всех обогатит.

У всех прошу прощенья,
- вот, вам блины припас…
С Прощеным воскресеньем
и с масленицей Вас! 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0124193

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124193 выдан для произведения:


Простите Христа ради,
всё делал не со зла.
При жизненном укладе
не обижать посла.

И если что-то видел,
не промолчал, сказал…
Простите, коль обидел,
- что душу Вам терзал.

Простите ради Бога,
- за всю любовь мою.
И не вините строго,
теплом всех достаю.

Все мы немного грешны,
- и Бог нам всё простит.
Пусть будет год успешный
Пусть всех обогатит.

У всех прошу прощенья,
- вот, вам блины припас…
С Прощеным воскресеньем
и с масленицей Вас! 

 

 
Рейтинг: +3 492 просмотра
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 19 марта 2013 в 21:10 0
live3 Доброго времени, Юрий! soln
К любви и всепрощению мы призваны
в этой жизни...
Мир и благоденствие Дому Вашему...
С уважением, Валентина... 38
Юрий Слащев # 20 марта 2013 в 11:55 0
Спасибо Валентина!
smayliki-prazdniki-34
Взаимно, мир о счастье Вашему дому!
Умение просить прощения и умение прощать, как на чаше весов должны выравнивать нашу жизнь и отношения.
8422cb221749211514c22c137ac103f1 С уважением, Юрий