ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Простите,что я был.

Простите,что я был.

21 декабря 2011 - Валентина
article7255.jpg


Простите,что я был,
И радовался с вами.
Простите,что любил
И все мудрел с годами.

Что не прощал обид,
Когда вы предавали.
Простите,что я был,
И я прощу,Бог  с вами.

В.Назарова.

 

© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0007255

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007255 выдан для произведения:


Простите,что я был,
И радовался с вами.
Простите,что любил
И все мудрел с годами.

Что не прощал обид,
Когда вы предавали.
Простите,что я был,
И я прощу,Бог  с вами.

В.Назарова.

 

 
Рейтинг: 0 479 просмотров
Комментарии (1)
Валентина # 21 декабря 2011 в 11:12 0
Мой друг,ты просто устал...

Не стоит бросаться такими словами,
Не стоит жалеть о любви и страданьях.
Ведь жизнь нам дарована Богом,однажды
Поверь,надо жить,и скажет так каждый. girl