Важный кот.

21 декабря 2011 - Валентина
article7218.jpg
На сеновале кот
Облюбовал местечко.
Он важный,только вот
Ленивый и беспечный.

С мышами он дружил,
Прощал им все проказы.
С руки он ел и пил,
И потолстел однажды.

Он перестал играться,
Ленивец много спал.
Чему тут удивляться?
Хорош был сеновал.

Подушка так удобна,
Душистая,как клевер.
И кот наш бесподобный,
Лежит себе и млеет.

В.Назарова.



 

© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0007218

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007218 выдан для произведения:
На сеновале кот
Облюбовал местечко.
Он важный,только вот
Ленивый и беспечный.

С мышами он дружил,
Прощал им все проказы.
С руки он ел и пил,
И потолстел однажды.

Он перестал играться,
Ленивец много спал.
Чему тут удивляться?
Хорош был сеновал.

Подушка так удобна,
Душистая,как клевер.
И кот наш бесподобный,
Лежит себе и млеет.

В.Назарова.



 

 
Рейтинг: 0 1006 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 2 января 2012 в 17:17 0
Вот такие коты развелись! super
Валентина # 3 января 2012 в 22:38 0
ЛЕНТЯИ И МЫШЕЙ НЕ ЛОВЯТ...) scratch