ПРОСТИ НАС!

15 ноября 2013 - Валерий Митрохин
article169567.jpg


Парашютный десант журавлей

Приземлился на русское поле…

Помолитесь Святому Николе,

Люди родины милой моей.

 

Это он их на помощь прислал –

Угодил  Чудотворец народу!

Видел он сквозь бесцветный кристалл

Нашу выдохшуюся природу:

 

Смертоносные наши плоды

На деревьях тлетворного  сада;

Родники  в недрах мертвой воды,

Умирающие  от  яда.

 

Это кто там, в дыму и в пыли,

Задыхается, умирая?!

Это, Отче,  твои журавли –

Белокурые жители рая.

15.11.13

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0169567

от 15 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169567 выдан для произведения:


Парашютный десант журавлей

Приземлился на русское поле…

Помолитесь Святому Николе,

Люди родины милой моей.

 

Это он их на помощь прислал –

Угодил  Чудотворец народу!

Видел он сквозь бесцветный кристалл

Нашу выдохшуюся природу:

 

Смертоносные наши плоды

На деревьях тлетворного  сада;

Родники  в недрах мертвой воды,

Умирающие  от  яда.

 

Это кто там, в дыму и в пыли,

Задыхается, умирая?!

Это, Отче,  твои журавли –

Белокрылые жители рая.

15.11.13

 

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!