Ирина, спасибо! Но я разделяю другую точку зрения, если вы о Маяковском.Слишком сильный человек, чтобы застрелиться.Также и Есенин, так любил жизнь, что не мог повеситься.Есть много документов - антиподов.Так, что истина пока спрятана временем.
Жить - подвиг, если смерть сулит избавление, сказал кто-то мудрый. А написано великолепно: "А что остается - лишь терпкая вязь Рябины и кровь на губах. Прости его Боже, он плакал, смеясь, Когда пересиливал страх." Спасибо!
Хроническая усталость в России это бичь. Очень правильно рассказали об этой проблеме. Когда человек в таком состоянии у него рушится всё,если рядом нет человека который бы взял его на поруки и помог,выходил как ребёнка.Ведь мы люди,хоть и большие,но всё равно по существу маленькие.Одни кто посильнее не сидят у мамки у титьки.А,пробираются неизведанными тропами,дорогами.А,есть те кто не расчитал вес и согнулся ,не расчитал сил,и сломался. Один ищет проблемы,а другой прячется от них.