ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прошёл немало, всяко было

Прошёл немало, всяко было

10 ноября 2020 - Александр Игнатов
Найдётся где-нибудь лазейка,
Смогу сбежать из тупика.
Жизнь дорога мне, не копейка,
Хочу сберечь наверняка.
  Прошёл немало, всяко было,
  Всего упомнить не смогу.
  То, что ушло, из рук уплыло,
  Что сохранилось, сберегу.
Людская жизнь разнообразна,
Добро и зло в ней сплетены.
То благодушна, то опасна,
Мы это знать всегда должны.
  Жизнь человека, не злодейка,
  Жаль, что бывает коротка.
  Беречь стараюсь, не копейка,
  Мной не растрачена пока…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483374

от 10 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483374 выдан для произведения: Найдётся где-нибудь лазейка,
Смогу сбежать из тупика.
Жизнь дорога мне, не копейка,
Хочу сберечь наверняка.
  Прошёл немало, всяко было,
  Всего упомнить не смогу.
  То, что ушло, из рук уплыло,
  Что сохранилось, сберегу.
Людская жизнь разнообразна,
Добро и зло в ней сплетены.
То благодушна, то опасна,
Мы это знать всегда должны.
  Жизнь человека, не злодейка,
  Жаль, что бывает коротка.
  Беречь стараюсь, не копейка,
  Мной не растрачена пока…
 
Рейтинг: +2 129 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 10 ноября 2020 в 21:12 0
Вот, Вот. Беречь жизнь нужно, да и фортуну держать тоже нужно! Интересный стиш Александр!
Спасибо! У меня вот тоже стиш сегодня о жизни и о судьбе. Мы с Вами как сговорились. Удачи Вам во всём! С теплом Сергей! emotions-5 За удачу!
Александр Игнатов # 10 ноября 2020 в 21:40 0
Сергей, Вам спасибо за отзыв.