ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не уходя из сердца прочь

Не уходя из сердца прочь

11 ноября 2020 - Александр Игнатов
Не разогнать беду слезами,
И боль души не остудить.
Нельзя увидеть их глазами,
Но это можно пережить.
  Людские беды лечит время,
  Хотя бывает, не всегда.
  Они порой, как наше бремя,
  Их не излечишь никогда.
Живут внутри у нас годами,
Не уходя из сердца прочь.
Сильней становятся ночами,
И это сложно превозмочь.
  Жизнь проверяет нас годами
  И это сможем пережить.
  С бедой управимся мы сами,
  Хотя трудней её забыть…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483413

от 11 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483413 выдан для произведения: Не разогнать беду слезами,
И боль души не остудить.
Нельзя увидеть их глазами,
Но это можно пережить.
  Людские беды лечит время,
  Хотя бывает, не всегда.
  Они порой, как наше бремя,
  Их не излечишь никогда.
Живут внутри у нас годами,
Не уходя из сердца прочь.
Сильней становятся ночами,
И это сложно превозмочь.
  Жизнь проверяет нас годами
  И это сможем пережить.
  С бедой управимся мы сами,
  Хотя трудней её забыть…
 
Рейтинг: +2 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!