Прошедшее

5 ноября 2018 - Николай Изотов
article430263.jpg
               
 
Пора осенняя печальная.
За окнами туман стеной.
Ушла волна тепла прощальная.
Осталась сырость с тишиной.
 
Но лето отдаётся эхом
Во глубине моей души.
Ты заливалась звонким смехом.
И были ночи хороши.
 
Остались лишь воспоминания
О полных радости минут.
Часы последнего свидания,
Моё на части сердце рвут.
 
Мне недоступна больше радость.
Ушла за временем вослед.
Устал я, одолела слабость.
К ушедшему возврата нет.
 
                  05/11/18
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0430263

от 5 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430263 выдан для произведения:                
 
Пора осенняя печальная.
За окнами туман стеной.
Ушла волна тепла прощальная.
Осталась сырость с тишиной.
 
Но лето отдаётся эхом
Во глубине моей души.
Ты заливалась звонким смехом.
И были ночи хороши.
 
Остались лишь воспоминания
О полных радости минут.
Часы последнего свидания,
Моё на части сердце рвут.
 
Мне недоступна больше радость.
Ушла за временем вослед.
Устал я, одолела слабость.
К ушедшему возврата нет.
 
                  05/11/18
 
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!