[Скрыть]Регистрационный номер 0223433 выдан для произведения:
Жили-были Укры. (Умный – он поймёт!)
И от Укров этих весь пошёл народ:
Негры и китайцы, чукчи и мордва,
Греки и нанайцы, прочая братва.
В жилах у Адама - Укров кровь течёт.
Сам Барак Обама род от них ведёт.
Все тем Украм братья (кроме москалей).
Москали ж - от злобных вывелись зверей.
Недочеловеки или Существа.
В клетку их, навеки!!! Выжечь всех дотла!!!
Может скажет кто-то: «Что за чушь и бред?!
Белая горячка? Просто винегрет!!!»
Но не шутки это, это всё – всерьёз!!!
Превосходство наций, расовый вопрорс.
Забери, холера, смейся или плачь.
Их кумир – Бандера: висельник, палач.
Скачет и смеётся тот, кто не москаль.
И рука взметнётся с диким воплем: «Хайль!!!»