ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Героям Новороссии

Героям Новороссии

Держитесь, ребята! Фашизм – не пройдёт!!!
За Жизнь и Свободу вы рвётесь вперёд.
Вы бьётесь отважно за счастье людей,
Пусть хунта беснуется в злобе своей!
Пусть силы не равнЫ, но духом сильны
Народной отчизны герои-сынЫ.
Всю нечисть -  священный сметёт ураган
И грянет заветное: « No pasaran!».

© Copyright: Александр Волгарь, 2014

Регистрационный номер №0219567

от 7 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219567 выдан для произведения: Держитесь, ребята! Фашизм – не пройдёт!!!
За Жизнь и Свободу вы рвётесь вперёд.
Вы бьётесь отважно за счастье людей,
Пусть хунта беснуется в злобе своей!
Пусть силы не равнЫ, но духом сильны
Народной отчизны герои-сынЫ.
Всю нечисть -  священный сметёт ураган
И грянет заветное: « No pasaran!».
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!