ПРОФЕССИЯ

4 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Тяжел,не  празднен путь к существованию.
Хоть и имей семь пядей ты во лбу.
Профессия подчас определяет
Твою дальнейшую судьбу.

И если Бог не обделил руками,
И силы есть работу выполнять,
То в жизни на себе познаешь
Тобою созданную благодать.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0128070

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128070 выдан для произведения:

 Тяжел,не  празднен путь к существованию.
Хоть и имей семь пядей ты во лбу.
Профессия подчас определяет
Твою дальнейшую судьбу.

И если Бог не обделил руками,
И силы есть работу выполнять,
То в жизни на себе познаешь
Тобою созданную благодать.

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!