ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → МНЕ ЦЫГАНКА...

МНЕ ЦЫГАНКА...

4 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Мне цыганка нагадала
Полный короб счастья,
Стороною обойдут
Беды и ненастья.
Я ее словам внимал,
По развесив уши.
Денег скудный капитал,
Быстро был нарушен.
Если дальше так пойдет,
Буду ее слушать,
Не видать мне кошелька,
Как от хрена уши.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0128069

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128069 выдан для произведения:

 Мне цыганка нагадала
Полный короб счастья,
Стороною обойдут
Беды и ненастья.
Я ее словам внимал,
По развесив уши.
Денег скудный капитал,
Быстро был нарушен.
Если дальше так пойдет,
Буду ее слушать,
Не видать мне кошелька,
Как от хрена уши.

 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (1)
Алена Викторова # 4 апреля 2013 в 05:38 +1
Она ли виновна?
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd