ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Проехали Биру и Биракан

Проехали Биру и Биракан

22 сентября 2018 - Владимир Винников

Проехали Биру и Биракан,

И в Тёплом сопку, по названию «Великан».

Реку Китой, была Сагды-Бира,

А что с тобой увидим мы с утра?

 

Там река Зея и тайга без края,

Я в Благовещенске людей хороших знаю.

Мы с ними не один пуд соли съели,

И мои песни на рыбалке пели.

 

Мы вместе и в Китае побывали,

Там философский камень добывали.

Смотрели в завтра, чёрный хлеб делили,

Об исполнении желаний говорили.

 

Минуло десять лет, достигли мы высот,

Вы спросите я тот, или не тот?

Хотя в отставке и виски седые,

Всё тот, как в те года наши былые.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0425637

от 22 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425637 выдан для произведения:

Проехали Биру и Биракан,

И в Тёплом сопку, по названию «Великан».

Реку Китой, была Сагды-Бира,

А что с тобой увидим мы с утра?

 

Там река Зея и тайга без края,

Я в Благовещенске людей хороших знаю.

Мы с ними не один пуд соли съели,

И мои песни на рыбалке пели.

 

Мы вместе и в Китае побывали,

Там философский камень добывали.

Смотрели в завтра, чёрный хлеб делили,

Об исполнении желаний говорили.

 

Минуло десять лет, достигли мы высот,

Вы спросите я тот, или не тот?

Хотя в отставке и виски седые,

Всё тот, как в те года наши былые.

 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!