ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Продал квартиру, мы живём с женой на даче

Продал квартиру, мы живём с женой на даче

30 апреля 2024 - Владимир Винников

Продал квартиру, мы живём с женой на даче,

А в это время не прожить иначе.

Мы девяносто с нею держим кур,

Траву рублю им. Почему я хмур?

 

Да за детей и внуков так болею,

Вот тридцать соток я земли имею,

Десяток индюков и кролики живут,

И тоже многое чего жуют.

 

Детям да внукам мясо есть всегда,

Дрова с запасом, чистая вода.

Погода помешала прокопать,

Поэтому таксую. Жизнь менять?

 

Диван давить в квартире водку кушать?

Враньё по телевизору всё слушать?

Побольше двигаться и больше проживёшь,

А так помрёшь в квартире ни за грош…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528687

от 30 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528687 выдан для произведения:

Продал квартиру, мы живём с женой на даче,

А в это время не прожить иначе.

Мы девяносто с нею держим кур,

Траву рублю им. Почему я хмур?

 

Да за детей и внуков так болею,

Вот тридцать соток я земли имею,

Десяток индюков и кролики живут,

И тоже многое чего жуют.

 

Детям да внукам мясо есть всегда,

Дрова с запасом, чистая вода.

Погода помешала прокопать,

Поэтому таксую. Жизнь менять?

 

Диван давить в квартире водку кушать?

Враньё по телевизору всё слушать?

Побольше двигаться и больше проживёшь,

А так помрёшь в квартире ни за грош…

 

 
Рейтинг: 0 43 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!