ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не агрессивное вожденье у него

Не агрессивное вожденье у него

30 апреля 2024 - Владимир Винников

Не агрессивное вожденье у него,

Не обгонял авто ни одного.

Хотя и зять в ГБДД начальник,

Да и по возрасту, какой он «чайник».

 

Детей и внуков просто обожает,

Живут в Москве и часто приезжают.

Здесь отдохнут, есть озерко у дома,

- Малька пускал весной, вам то знакомо?

 

Образование все высшее имеют,

За будущее внуков? Да, болею,

Сейчас надеяться на князя невозможно,

Сказал так о «верхах» он осторожно.

 

На огороде помогают все они,

А я считаю с ними встречи дни.

Три сына, дочки тоже три,

Внуков одиннадцать! Богат, не говори!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528688

от 30 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528688 выдан для произведения:

Не агрессивное вожденье у него,

Не обгонял авто ни одного.

Хотя и зять в ГБДД начальник,

Да и по возрасту, какой он «чайник».

 

Детей и внуков просто обожает,

Живут в Москве и часто приезжают.

Здесь отдохнут, есть озерко у дома,

- Малька пускал весной, вам то знакомо?

 

Образование все высшее имеют,

За будущее внуков? Да, болею,

Сейчас надеяться на князя невозможно,

Сказал так о «верхах» он осторожно.

 

На огороде помогают все они,

А я считаю с ними встречи дни.

Три сына, дочки тоже три,

Внуков одиннадцать! Богат, не говори!

 

 

 
Рейтинг: 0 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!