Про Марс

 
 
 
Мы земляне жизнь измеряем
с изначальной клетки до звезды.
Открываем и приумножаем,
новые по космосу ходы.

В нашем мире все умы считают,
каждый житель понимает, да и рад -
пусть к планетам люди улетают,
и разводят там зелёный сад!

Чудная в пространстве Марс - планета,
и Титан, что младший её брат
Вылетают от Земли ракеты,
у ракет по космосу парад.

Цель землянам предстоит огромна,
отойти от ядерных забот.
Пропади же атомная бойня,
защитим космический поход!

Марсоходы поторопят к делу,
сдвинут нас на высшую ступень.
Изучаем Марс, а раньше, где мы,
были до сих пор, по сей наш день.

На планете розового цвета
 явно обнаружилась вода.
Такова бесспорная примета,
жизнь на Марсе есть - была всегда!..
 
Февраль 2005г.

 




© Copyright: Александр Павлович Зайцев, 2014

Регистрационный номер №0208672

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208672 выдан для произведения:
Мы земляне жизнь измеряем
с изначальной клетки до звезды.
Открываем и приумножаем,
новые по космосу ходы.

В нашем мире все умы считают,
каждый житель понимает, да и рад -
пусть к планетам люди улетают,
и разводят там зелёный сад!

Чудная в пространстве Марс - планета,
и Титан, что младший её брат
Вылетают от Земли ракеты,
у ракет по космосу парад.

Цель землянам предстоит огромна,
отойти от ядерных забот.
Пропади же атомная бойня,
защитим космический поход!

Марсоходы поторопят к делу,
сдвинут нас на высшую ступень.
Изучаем Марс, а раньше, где мы,
были до сих пор, по сей наш день.

На планете розового цвета
явно обнаружилась вода,
Такова бесспорная примета,
жизнь на Марсе есть,- была всегда...

Февраль 2005г.




 
Рейтинг: +3 525 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 13 апреля 2014 в 15:23 +2
Интересно и романтично.
Александр Павлович Зайцев # 14 апреля 2014 в 08:16 +1
Я конечно не полечу на Марс. Но есть люди, которые хотят лететь...

Спасибо Маша!
Иван Вологжанинов # 13 апреля 2014 в 20:11 +1
Саша, хорошая тема, добрая и оптимистичная!!! Спасибо!!! super c0414 c0137
Александр Павлович Зайцев # 14 апреля 2014 в 08:14 +1
Когда я писал в 2005году про планету Марс, я предвидел что его будут заселять люди. И я оказался прав, сейчас идёт подготовка к полётам на Марс. (А Китай будет вообще отправлять своих безвозвратно...) Конечно всё связано с большими трудностями и опасностями. Но на Земле человечеству тоже уже тесно и идут войны...

Спасибо Ваня!
Николай Гольбрайх # 14 апреля 2014 в 20:27 +1
АЛЕКСАНДР ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! super c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Павлович Зайцев # 14 апреля 2014 в 20:35 0
Спасибо Коля! --- soln