прямой путь

11 сентября 2013 - Ирина Корноушенко


 

Куда ведёшь  меня, дорога?

Я распознаю  наугад.

И не  суди  меня так  строго,

Не отводи  лукаво  взгляд!

Одно доподлинно  известно:

Должна тропинка  быть  прямой,

Открытой, дружелюбной, честной.

Коварной если? – Боже  мой!

Попасться можно  сразу  в сети,

Запутаться  и  умереть…

Соблазнов столько  есть  на свете!

Надо внимательней  смотреть!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0158084

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158084 выдан для произведения:


 

Куда ведёшь  меня, дорога?

Я распознаю  наугад.

И не  суди  меня так  строго,

Не отводи  лукаво  взгляд!

Одно доподлинно  известно:

Должна тропинка  быть  прямой,

Открытой, дружелюбной, честной.

Коварной если? – Боже  мой!

Попасться можно  сразу  в сети,

Запутаться  и  умереть…

Соблазнов столько  есть  на свете!

Надо внимательней  смотреть!

 

 

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!