кровать

11 сентября 2013 - Ирина Корноушенко

1.   На  двухъярусной кровати

Мы  с тобой, милок, лежим.

Добросовестно  ты платишь.

Что  поделаешь – режим!

 

2.   Репку  тянем третий  день.

Мышке  ж  неохота

Помогать. Пробила  лень,

В  плен взяла  зевОта…

 

3.   По  грибы вчера  ходили,

Да  серьёзно заблудились.

Компас, как  назло, не взяли.

И  корзину потеряли…

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0158086

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158086 выдан для произведения:

1.   На  двухъярусной кровати

Мы  с тобой, милок, лежим.

Добросовестно  ты платишь.

Что  поделаешь – режим!

 

2.   Репку  тянем третий  день.

Мышке  ж  неохота

Помогать. Пробила  лень,

В  плен взяла  зевОта…

 

3.   По  грибы вчера  ходили,

Да  серьёзно заблудились.

Компас, как  назло, не взяли.

И  корзину потеряли…

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!