ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Приюти мою душу

Приюти мою душу

10 января 2014 - Евгений
article180353.jpg
Приюти- мою душу-- сегодня,
Я устал -от разлук и дорог.
Я устал -быть все время- свободным
От тепла- и любви;--видит Бог.

Приюти мою душу- сегодня,
Пусть потом -ты прогонишь -опять.
Я устал- быть все время -свободным,
О тепле и любви -все мечтать.

Приюти -мою душу- на вечер,
Посиди- со мной просто- вот так.
Этот вечер продлится -пусть вечность,
И звездой- озарится -пусть мрак.

Приюти мою душу -на вечер,
Прогони все печали мои.
Снова буду,- как прежде,-беспечным,
Снова буду- писать- о любви.

Приюти мою душу -на время,
Пусть совсем,- на чуть-чуть,- приюти.
И сними с нее -тяжкое бремя, 
И прости ее снова, -прости.

Приюти мою душу -сегодня,
Я устал от разлук и дорог.
Я устал быть все время свободным
От тепла и любви; видит Бог.

Я устал быть все время -свободным...

© Copyright: Евгений, 2014

Регистрационный номер №0180353

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180353 выдан для произведения: Приюти- мою душу-- сегодня,
Я устал -от разлук и дорог.
Я устал -быть все время- свободным
От тепла- и любви;--видит Бог.

Приюти мою душу- сегодня,
Пусть потом -ты прогонишь -опять.
Я устал- быть все время -свободным,
О тепле и любви -все мечтать.

Приюти -мою душу- на вечер,
Посиди- со мной просто- вот так.
Этот вечер продлится -пусть вечность,
И звездой- озарится -пусть мрак.

Приюти мою душу -на вечер,
Прогони все печали мои.
Снова буду,- как прежде,-беспечным,
Снова буду- писать- о любви.

Приюти мою душу -на время,
Пусть совсем,- на чуть-чуть,- приюти.
И сними с нее -тяжкое бремя, 
И прости ее снова, -прости.

Приюти мою душу -сегодня,
Я устал от разлук и дорог.
Я устал быть все время свободным
От тепла и любви; видит Бог.

Я устал быть все время -свободным...
==========================
муз. и текст О.Гетманский
исп. Е.Мишенков
сведение Е.М.
 
Рейтинг: +5 463 просмотра
Комментарии (8)
Лариса Кондрашова # 10 января 2014 в 18:18 0
Чувствуется глубокое одиночество, стихи мне понравились, только почему-то не услышала песню...(не идёт)
Не закрывай для чувства двери
Прими любовь , как Божий дар
Она спасёт от всех болезней
И отведёт любой удар!!!!

Евгений # 10 января 2014 в 18:21 0
Жаль....Я проверил,все работает. В любом случае, большое спасибо от этой души! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Элина Данилина # 10 января 2014 в 19:02 0
Великолепно! Мне близка эта песня!Хочеться плакать, слушая!
Евгений # 10 января 2014 в 19:45 0
Спасибо большое Элиночка!!!!!!!
Лариса Чайка # 10 января 2014 в 19:14 0
Евгений,здорово,читала,сопереживала.Тронута!Спасибо!
Евгений # 10 января 2014 в 19:46 0
Большое Вам спасибо от души!
Элиана Долинная # 10 января 2014 в 22:02 0
Великолепно!
Стихи достойные и исполнение - нет слов!
Спасибо!
Евгений # 11 января 2014 в 16:08 0
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!