ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пришёл на землю для чего

Пришёл на землю для чего

27 ноября 2020 - Александр Игнатов
Свалилось всё на одного-
Ошибки, счастье и невзгоды.
Понять пытаюсь для чего?
И всё в одно смешали годы.
  Их невозможно разделить,
  Судьбою связаны со мною.
  Перетерплю и буду жить,
  Хотя и сложно жить порою.
Тоска сегодня, завтра смех,
Всё для меня уже привычно.
Печаль скрываю ото всех,
Но для меня, давно обычна.
  Хандра навалится, грущу,
  Но ей сдаваться, не желаю.
  Расстаться повод разыщу,
  И жить спокойно начинаю.
Пришёл на землю для чего,
Чем наградили небосводы?
В судьбе дал Бог для одного-
Заботы, счастье и невзгоды…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484485

от 27 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484485 выдан для произведения: Свалилось всё на одного-
Ошибки, счастье и невзгоды.
Понять пытаюсь для чего?
И всё в одно смешали годы.
  Их невозможно разделить,
  Судьбою связаны со мною.
  Перетерплю и буду жить,
  Хотя и сложно жить порою.
Тоска сегодня, завтра смех,
Всё для меня уже привычно.
Печаль скрываю ото всех,
Но для меня, давно обычна.
  Хандра навалится, грущу,
  Но ей сдаваться, не желаю.
  Расстаться повод разыщу,
  И жить спокойно начинаю.
Пришёл на землю для чего,
Чем наградили небосводы?
В судьбе дал Бог для одного-
Заботы, счастье и невзгоды…
 
Рейтинг: 0 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!