ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не одолеть её с наскоку

Не одолеть её с наскоку

27 ноября 2020 - Александр Игнатов
Я одиноким волком жил,
За все, что делал, отвечая.
Своей свободой дорожил,
От всех напастей охраняя.
  Сам выбираю жизни путь,
  И доверяюсь только Богу.
  Уже судьбы усвоил суть,
  Не одолеть её с наскоку.
Давно не верю господам,
Им подчиняться не умею.
Свою свободу не продам,
Жить не смогу, осатанею.
  Свободы вкус не позабыл,
  Ей дорожить я продолжаю.
  Но век ещё свой не дожил,
  За все, что делал, отвечаю.

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484463

от 27 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484463 выдан для произведения: Я одиноким волком жил,
За все, что делал, отвечая.
Своей свободой дорожил,
От всех напастей охраняя.
  Сам выбираю жизни путь,
  И доверяюсь только Богу.
  Уже судьбы усвоил суть,
  Не одолеть её с наскоку.
Давно не верю господам,
Им подчиняться не умею.
Свою свободу не продам,
Жить не смогу, осатанею.
  Свободы вкус не позабыл,
  Ей дорожить я продолжаю.
  Но век ещё свой не дожил,
  За все, что делал, отвечаю.
 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!