ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пришла зима с морозами

Пришла зима с морозами

19 апреля 2017 - Анна Головина
article382883.jpg

Пришла зима с морозами.
Вновь празднуем и в стельку мы.
В сугробах под березами,
Что стали нам постелями.

Замерзли в лед. И нежненько,
На языке у медиков,
Зовемся мы подснежники.
Перележал и был таков.

А воздух жжет. И колется
В нас медсестра иголками.
И сердится, и молится:
- Достали спать под елками.

Не отогреешь печками,
Количество огромное.
И не помянешь свечками
Безвестное, бездомное.

И не с веселой маскою
Зима идет с хлопушками.
Со взрослой страшной сказкою –
Стеклянными игрушками…


пародия О. Высоцкая
 

© Copyright: Анна Головина, 2017

Регистрационный номер №0382883

от 19 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382883 выдан для произведения:
Пришла зима с морозами.
Вновь празднуем и в стельку мы.
В сугробах под березами,
Что стали нам постелями.

Замерзли в лед. И нежненько,
На языке у медиков,
Зовемся мы подснежники.
Перележал и был таков.

А воздух жжет. И колется
В нас медсестра иголками.
И сердится, и молится:
- Достали спать под елками.

Не отогреешь печками,
Количество огромное.
И не помянешь свечками
Безвестное, бездомное.

И не с веселой маскою
Зима идет с хлопушками.
Со взрослой страшной сказкою –
Стеклянными игрушками…


пародия О. Высоцкая
 
 
Рейтинг: 0 667 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!