ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Приговор бюрократии

Приговор бюрократии

15 февраля 2012 - Светлана Быкова

 

Приговор   бюрократии.


Затянем  шею  удавкой?

Прогоним  строго  под  лавку?

Да, свергнем  её с престола –

Нет  выхода  проще простого!

 

А может в поле оставив,

Её мы сожжем кострами?

Да, выстрелом лучше сразим,

Спустив патронов «магазин»!

 

В итоге впишем в приговор

Мы только строгий разговор!

Ведь  силой всё решить нельзя,

Не выяснив причин, казня!

 

Родится новый мир у нас!

Наступит счастья добрый час!

Богатым станет нищий!

Земля и воздух чище

 

© Copyright: Светлана Быкова, 2012

Регистрационный номер №0026801

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026801 выдан для произведения:

 

Приговор   бюрократии.


Затянем  шею  удавкой?

Прогоним  строго  под  лавку?

Да, свергнем  её с престола –

Нет  выхода  проще простого!

 

А может в поле оставив,

Её мы сожжем кострами?

Да, выстрелом лучше сразим,

Спустив патронов «магазин»!

 

В итоге впишем в приговор

Мы только строгий разговор!

Ведь  силой всё решить нельзя,

Не выяснив причин, казня!

 

Родится новый мир у нас!

Наступит счастья добрый час!

Богатым станет нищий!

Земля и воздух чище

 

 
Рейтинг: +4 530 просмотров
Комментарии (3)
Евгений Подборов # 21 февраля 2012 в 16:13 +1
Будем в это верить.
Игорь Кичапов # 10 апреля 2012 в 20:00 0
buket3
Бен-Иойлик # 21 августа 2012 в 19:14 0
korzina