ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пригласите даму

Пригласите даму

7 декабря 2012 - сергей бордаков

  Пригласите даму в ресторан!

  Ресторан уютный, небольшой
  Познакомиться поближе вам пора
  Пообщаться сердцем и душой
 
  Выбирайте столик в центре зала,
  Пусть весь зал вас видит и гадает-
  Кем же эта дама для вас стала?
  - Но, они об этом не узнают!   
 
  Наливайте терпкого вина,
  Чтоб вино ей голову вскружило!
  Будет дама чуточку пьяна
  И расскажет все, что в жизни было!
 
  Предложите даме сигарету,
  Сигаретный дым окутал грезы!
  Никто в зале даже не заметит
  На щеке предательские слезы
 
  Пригласите женщину на танец,
  Танец очень медленный, нескромный 
  Но, она стесняться перестанет
  К вам прижмется ласково и томно
 
  Подарите даме эти розы-
  Что бабуля продает у входа, 
  Ваш букет не вызовет вопросов
  - Такова уж женская природа!
 
  Проводите до подъезда даму
  Вам подъезд знаком, на самом деле,
  Ведь не раз осенними ночами
  Вы в ее окно с тоской смотрели!
 
  Поцелуйте даму на прощание!
  Крепкий поцелуй - как капля мести -
  За надежду! И за расставание!
  И...- Завтрак приготовите вы вместе!!!
  

© Copyright: сергей бордаков, 2012

Регистрационный номер №0099805

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099805 выдан для произведения:

  Пригласите даму в ресторан!

  Ресторан уютный, небольшой
  Познакомиться поближе вам пора
  Пообщаться сердцем и душой
 
  Выбирайте столик в центре зала,
  Пусть весь зал вас видит и гадает-
  Кем же эта дама для вас стала?
  - Но, они об этом не узнают!   
 
  Наливайте терпкого вина,
  Чтоб вино ей голову вскружило!
  Будет дама чуточку пьяна
  И расскажет все, что в жизни было!
 
  Предложите даме сигарету,
  Сигаретный дым окутал грезы!
  Никто в зале даже не заметит
  На щеке предательские слезы
 
  Пригласите женщину на танец,
  Танец очень медленный, нескромный 
  Но, она стесняться перестанет
  К вам прижмется ласково и томно
 
  Подарите даме эти розы-
  Что бабуля продает у входа, 
  Ваш букет не вызовет вопросов
  - Такова уж женская природа!
 
  Проводите до подъезда даму
  Вам подъезд знаком, на самом деле,
  Ведь не раз осенними ночами
  Вы в ее окно с тоской смотрели!
 
  Поцелуйте даму на прощание!
  Крепкий поцелуй - как капля мести -
  За надежду! И за расставание!
  И...- Завтрак приготовите вы вместе!!!
  
 
Рейтинг: +5 461 просмотр
Комментарии (4)
Алекс Нури # 7 декабря 2012 в 03:48 0
super lubov5
Эльвира Ищенко # 7 декабря 2012 в 11:58 0
Хороший стих,приятно и легко читать!!
Как мой ,,Сердце твоё молчало,, shampa
Тая Кузмина # 8 декабря 2012 в 15:35 0
ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! КАК НА ЯВУ!!! СУПЕР!!!! podargo
сергей бордаков # 10 декабря 2012 в 04:30 0
Рад, что понравилось! Спасибо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c