Шабаш

6 декабря 2012 - сергей бордаков

  Вот "попал" я! Это надо ж,

  Нынче ночью, часа в два,
  Ведьмы собрались на шабаш!
  Спрятаться успел едва
 
  Много их, со всей округи,
  И с соседних волостей
  Слет устроили подруги,
  Обсуждение новостей!
  
  У реки, в лесу собрались
  Сотня голых, женских тел
  Повезло? -Не угадали!
  Я там чуть не поседел
 
  Что-то на костре варили
  Вызывая дух веков
  Заклинания творили
  Против гадких мужиков!
 
  Напряглись струною нервы
  Когда стали вдруг искать, 
  Сожалеть, что нету жертвы
  Принародно наказать!
 
  Я смотрел тоскливым взглядом
  Может мне метлу спереть?
  Сам себе кричал: - Не надо!
  Вдруг, не удастся улететь!?
 
  И сидел в соседней балке 
  Весь в горячечном бреду
  Больше ночью на рыбалку
  В одиночку - не пойду!!!
 

© Copyright: сергей бордаков, 2012

Регистрационный номер №0099518

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099518 выдан для произведения:

  Вот "попал" я! Это надо ж,

  Нынче ночью, часа в два,
  Ведьмы собрались на шабаш!
  Спрятаться успел едва
 
  Много их, со всей округи,
  И с соседних волостей
  Слет устроили подруги,
  Обсуждение новостей!
  
  У реки, в лесу собрались
  Сотня голых, женских тел
  Повезло? -Не угадали!
  Я там чуть не поседел
 
  Что-то на костре варили
  Вызывая дух веков
  Заклинания творили
  Против гадких мужиков!
 
  Напряглись струною нервы
  Когда стали вдруг искать, 
  Сожалеть, что нету жертвы
  Принародно наказать!
 
  Я смотрел тоскливым взглядом
  Может мне метлу спереть?
  Сам себе кричал: - Не надо!
  Вдруг, не удастся улететь!?
 
  И сидел в соседней балке 
  Весь в горячечном бреду
  Больше ночью на рыбалку
  В одиночку - не пойду!!!
 
 
Рейтинг: +4 1019 просмотров
Комментарии (3)
Ludmila Juhimec # 6 декабря 2012 в 09:49 0
не пугайся ,друг сердечный!
это просто была я.
двигатель как-будто вечный,
испытать решила я.
на метле сломалась кнопка,
скоростная...беспредел!
и летала метла шибко,
создала вокруг "метель"
и тебе вдруг показалось,
что здесь ведьма не одна.
не храпелось и не спалось,
тебе ночь всю до утра...:)
сергей бордаков # 7 декабря 2012 в 03:51 0
Что-ж, успокоила, немного
Но, не пойду я на рыбалку
И в душе, опять тревога
Там ведь есть еще - русалки!!! nogt
Алекс Нури # 7 декабря 2012 в 03:37 0
zyy flower