ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → пригласи меня...

пригласи меня...

  

Пригласи  меня  на  белый  танец –

Для  тебя  я  нынче  иностранец.

Ну  и  пусть,  где  б  черти  не  носили

Всё равно  я  родом  из  России.

на  чужбине  я  листок  без  ветки

Здесь  лежат  в  могиле  мои  предки.

Где  бы  ни  был  -  родина  милее –

Без  неё  и  солнышко  не  греет.

Я  живу  сегодня  в  Казахстане,

Знать  судьба,  но  сердце  не  обманешь.

И  хотя  живу  с  народом  братским,

Навсегда  в  душе  останусь  вятским.

Здесь  сейчас  бываю  очень  редко,

Но  осталась  ты  моей  соседкой.

Пусть  в  родном  краю  я  «иностранец»

Пригласи  меня  на  белый  танец.

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0049483

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049483 выдан для произведения:

  

Пригласи  меня  на  белый  танец –

Для  тебя  я  нынче  иностранец.

Ну  и  пусть,  где  б  черти  не  носили

Всё равно  я  родом  из  России.

на  чужбине  я  листок  без  ветки

Здесь  лежат  в  могиле  мои  предки.

Где  бы  ни  был  -  родина  милее –

Без  неё  и  солнышко  не  греет.

Я  живу  сегодня  в  Казахстане,

Знать  судьба,  но  сердце  не  обманешь.

И  хотя  живу  с  народом  братским,

Навсегда  в  душе  останусь  вятским.

Здесь  сейчас  бываю  очень  редко,

Но  осталась  ты  моей  соседкой.

Пусть  в  родном  краю  я  «иностранец»

Пригласи  меня  на  белый  танец.

 

 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!