ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Приезжал ко мне внучок...

Приезжал ко мне внучок...

25 ноября 2014 - Галина Королькова
article255161.jpg
Приезжал ко мне внучок, -
2 и 5 мальчонке,
Ко всему, что видеть мог,
Приложил ручонки.

Раскурочил бабкин стол,
Вытащил кастрюли,
На диване "шарм" навёл
С папой и дедулей.

Под столом сложил гнездо
Из тазов, подушек...
Кошке очень повезло -
Тискался радушно!

За столом всех угощал
Со своей тарелки
Кошечке кусок отдал
От своей сардельки.

Было шумно - топот, крик,
Игры, забавлялки...
Тихо так подкрался миг -
Ехать надо... Жалко!

Стал ложиться на диван,
Пледом укрываться, -
У него родился план,
Как в гостях остаться!

Но, когда пошёл отец
Заводить машину,
Затревожился малец
И полез в кабину.

Уезжали - два гудка
Бабушке и деду, -
Будем вспоминать внучка,
Пока к ним поедем!

 

© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0255161

от 25 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255161 выдан для произведения: Приезжал ко мне внучок, -
2 и 5 мальчонке,
Ко всему, что видеть мог,
Приложил ручонки.

Раскурочил бабкин стол,
Вытащил кастрюли,
На диване "шарм" навёл
С папой и дедулей.

Под столом сложил гнездо
С тазиков, подушек...
Кошке очень повезло -
Тискался радушно!

За столом всех угощал
Со своей тарелки
Кошечке кусок отдал
От своей сардельки.

Было шумно - топот, крик,
Игры, забавлялки...
Тихо так подкрался миг -
Ехать надо... Жалко!

Стал ложиться на диван,
Пледом укрываться, -
У него родился план,
Как в гостях остаться!

Но, когда пошёл отец
Заводить машину,
Затревожился малец
И полез в кабину.

Уезжали - два гудка
Бабушке и деду, -
Будем внука вспоминать,
Пока к ним поедем!

 
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 25 ноября 2014 в 19:03 0
Молодец ваш внучек!
Галина Королькова # 25 ноября 2014 в 20:03 0
Это не то слово - маленький торнадо! rolf Спасибо за отзыв! rose