Мечтательница

24 ноября 2014 - Галина Королькова
article254845.jpg
 В розово-белом пушистом пальтишке
С розовой пеной в незрелом мозгу
С кипой стихов под вспотевшей подмышкой
За несвершившимся рысью бегу...

Зрелость, по-моему, скучно и грустно,
Зрелые все разучились летать...
Я же сдружилась с летающей музой
И позволяю о многом мечтать.

Больно бывает, когда осознаю,
Что был полёт в небеса к миражам,
Но выздоравливаю и взлетаю
К новым высоким и чистым мирам!

© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0254845

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254845 выдан для произведения:  В розово-белом пушистом пальтишке
С розовой пеной в незрелом мозгу
С кипой стихов под вспотевшей подмышкой
За несвершившимся рысью бегу...

Зрелость, по-моему, скучно и грустно,
Зрелые все разучились летать...
Я же сдружилась с летающей музой
И позволяю о многом мечтать.

Больно бывает, когда осознаю,
Что был полёт в небеса к миражам,
Но выздоравливаю и взлетаю
К новым высоким и чистым мирам!
 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!