ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → при море стоял Зурбаган

при море стоял Зурбаган

При море стоял Зурбаган, городок.

Ассоль там жила. Ей совсем невдомёк,

Рос где-то парнишка вдали. Может быть,

У босса учился суда он водить.

Случайно он миф  про корабль  услыхал,

Но вскоре решил: час счастливый настал!

И тут же Ассоль полюбила его:

Коль сказка сбылась, не прошу ничего!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0055930

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055930 выдан для произведения:

При море стоял Зурбаган, городок.

Ассоль там жила. Ей совсем невдомёк,

Рос где-то парнишка вдали. Может быть,

У босса учился суда он водить.

Случайно он миф  про корабль  услыхал,

Но вскоре решил: час счастливый настал!

И тут же Ассоль полюбила его:

Коль сказка сбылась, не прошу ничего!..

 

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!