ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Преподавателю по ф.

Преподавателю по ф.

16 марта 2013 - Алексей Ежов

 

Прости. Я не имел на это право.

Я не хотел обидеть вас.

Прости. Застыли свечи в храме.

Я не хотел обидеть вас.

 

Прости. Но так уж получилось.

Мне стыдно. Правда стыдно. Третий день.

Прости. Такое вот случилось.

Мне стыдно. Честно стыдно. Третий день.

 

Прости. Прошу прости «больного».

Депрессия и нервы. Чёрт возьми.

Прости. «Испорченный» я школьник.

Депрессия. Прости меня. Прости.

 

P.S.: Уважаемая N простите за грубость…

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2013

Регистрационный номер №0123980

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123980 выдан для произведения:

 

Прости. Я не имел на это право.

Я не хотел обидеть вас.

Прости. Застыли свечи в храме.

Я не хотел обидеть вас.

 

Прости. Но так уж получилось.

Мне стыдно. Правда стыдно. Третий день.

Прости. Такое вот случилось.

Мне стыдно. Честно стыдно. Третий день.

 

Прости. Прошу прости «больного».

Депрессия и нервы. Чёрт возьми.

Прости. «Испорченный» я школьник.

Депрессия. Прости меня. Прости.

 

P.S.: Уважаемая N простите за грубость…

 

 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!