ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Предновогодний аврал.

Предновогодний аврал.

29 декабря 2014 - Владимир Крякин
В суете предновогодней  
Завершаем каждый год.
День закончится сегодня,
Завтра всё волчком пойдёт!
 
Всё, что надо закупила: -   
Водку, красное вино,
Елку к сроку нарядила,
Вон, сверкает, как в кино!
 
Завтра дел полно на кухне: -
Студень, пироги, салат,
Голова, боюсь, распухнет,
Жалко, день вот маловат.
 
Надо всё пропылесосить,
На снегу побить ковёр.
Мужа вечно где-то носит,
Может в бане до сих пор?!
 
Только бы не лопухнуться,
В этом дьявольском аду.
Завтра гости соберутся,
Вдруг я в полночь упаду!
 
30. 12. 14 г.
 

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0262127

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262127 выдан для произведения: В суете предновогодней  
Завершаем каждый год.
День закончится сегодня,
Завтра всё волчком пойдёт!
 
Всё, что надо закупила: -   
Водку, красное вино,
Елку к сроку нарядила,
Вон, сверкает, как в кино!
 
Завтра дел полно на кухне: -
Студень, пироги, салат,
Голова, боюсь, распухнет,
Жалко, день вот маловат.
 
Надо всё пропылесосить,
На снегу побить ковёр.
Мужа вечно где-то носит,
Может в бане до сих пор?!
 
Только бы не лопухнуться,
В этом дьявольском аду.
Завтра гости соберутся,
Вдруг я в полночь упаду!
 
30. 12. 14 г.
 
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!