ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пред Богом преклонив колени

Пред Богом преклонив колени

Русь возвращается с икон.
Застыла в  ожиданьи чуда.
Русь возрождается с имен
Дающихся крещёным людям.

Русь обретается тобой
Служеньем православной вере.
Русь поднимается с колен
Пред Богом преклонив колени.
......................................................

Светлый образ Христа,
Тишина до небес.
Вифлеема звезда
И Печор благовест...

Русь.Россия моя!
Пред иконой склонюсь.
Лунный свет. Звёздный след.
Первозданная грусть!

 

© Copyright: Марина Гармонова, 2012

Регистрационный номер №0046097

от 2 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046097 выдан для произведения:
Русь возвращается с икон.
Застыла в  ожиданьи чуда.
Русь возрождается с имен
Дающихся крещёным людям.

Русь обретается тобой
Служеньем православной вере.
Русь поднимается с колен
Пред Богом преклонив колени.
......................................................

Светлый образ Христа,
Тишина до небес.
Вифлеема звезда
И Печор благовест...

Русь.Россия моя!
Пред иконой склонюсь.
Лунный свет. Звёздный след.
Первозданная грусть!

 
 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!