ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Послал Господь эпоху перемен

Послал Господь эпоху перемен

Послал Господь эпоху перемен
перед вхожденьем в эру Водолея,
И вся Россия вышла на панель
От нищеты и алчности зверея.

Послал Господь
Эпоху праздных фраз
Оставив состраданье
про запас...
 

© Copyright: Марина Гармонова, 2012

Регистрационный номер №0046096

от 2 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046096 выдан для произведения:

Послал Господь эпоху перемен
перед вхожденьем в эру Водолея,
И вся Россия вышла на панель
От нищеты и алчности зверея.

Послал Господь
Эпоху праздных фраз
Оставив состраданье
про запас...
 

 
Рейтинг: +1 417 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 2 мая 2012 в 15:27 0
Марина, хорошая метафора про панель точно все так. Как с ума посходили, а все от того, что нет развития не в ту сторону идут. buket4