Праздники

6 марта 2013 - Елена Можарова
article121607.jpg

 

 

Я не люблю предпраздничные дни
И праздники мои подчас печальны!
И в грусти и в сомнениях они, 
А иногда тоскливые отчаянно!

Себя собакой чувствую тогда, 
Что ждёт подачек от хозяина...
Придёт  ли? Или будет как всегда -
Забудет "невзначай", "нечаянно"!

Самой подарки нравится дарить, 
Хоть  иногда ответа хочется!
Умею сильно, искренне любить, 
А в праздники удел мой - Одиночество! 

Ведь я не хуже многих тех, 
Кому несут цветы, подарки разные!
Но праздники, наверно, не для всех
И потому я их не праздную!
 

 

© Copyright: Елена Можарова, 2013

Регистрационный номер №0121607

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121607 выдан для произведения:

 

Я не люблю предпраздничные дни
И праздники мои подчас печальны!
И в грусти и в сомнениях они, 
А иногда тоскливые отчаянно!

Себя собакой чувствую тогда, 
Что ждёт подачек от хозяина...
Придёт  ли? Или будет как всегда -
Забудет "невзначай", "нечаянно"!

Самой подарки нравится дарить, 
Хоть  иногда ответа хочется!
Умею сильно, искренне любить, 
А в праздники удел мой - Одиночество! 

Ведь я не хуже многих тех, 
Кому несут цветы, подарки разные!
Но праздники, наверно, не для всех
И потому я их не праздную!
 

 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 7 марта 2013 в 20:12 0
Счастья тебе Леночка и удачи.

Ответь.
Владимир Митяев # 7 марта 2013 в 20:13 0
Счастья тебе Леночка и удачи.

Ответь.
Владимир Митяев # 7 марта 2013 в 20:13 0
Счастья тебе Леночка и удачи.

Ответь.
Елена Можарова # 7 марта 2013 в 20:57 0
Спасибо, Владимир, за искреннюю и тёплую поддержку! ura