Колыбельная

11 марта 2013 - Елена Можарова
article122936.jpg

 

 

«А ночь пришла на мягких лапах,

Словно бы  медведь!

Малыш! Ты создан, чтобы плакать!

Мама, чтобы петь!!!»

 

Укутав звёздным одеялом

Меня, как в детстве, ночь укрыла!

Напевом грустным очень старым

Воспоминанья оживила!

 

И голос  папы над кроваткой

Такой родной и очень нежный!

Смахну слезу свою украдкой

Нет  больше дней ,  что  были прежде! 

 

© Copyright: Елена Можарова, 2013

Регистрационный номер №0122936

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122936 выдан для произведения:

 

«А ночь пришла на мягких лапах,

Словно бы  медведь!

Малыш! Ты создан, чтобы плакать!

Мама, чтобы петь!!!»

 

Укутав звёздным одеялом

Меня, как в детстве, ночь укрыла!

Напевом грустным очень старым

Воспоминанья оживила!

 

И голос  папы над кроваткой

Такой родной и очень нежный!

Смахну слезу свою украдкой

Нет  больше дней ,  что  были прежде! 

 
Рейтинг: +3 675 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Митяев # 11 марта 2013 в 21:22 0
Хорошее стихотворение
Елена Можарова # 11 марта 2013 в 22:02 0
soln
Владимир Митяев # 11 марта 2013 в 21:23 0
Ответь
Елена Можарова # 11 марта 2013 в 22:03 0
Владимир! Отвечаю! Огромное спасибо за Вашу поддержку! tort3 С Масленицей Вас!
Людмила Ураева # 15 июля 2013 в 00:35 0
Замечательно! Очень нежное стихотворение! big_smiles_138
Елена Можарова # 15 июля 2013 в 01:04 0
Спасибо за столь тёплый комментарий!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9