Праздник!

5 октября 2014 - Алла Войнаровская
article243503.jpg
С утра быть стараюсь степенной и строгой,
Хоть солнце смеётся, вовсю, с высоты,
И знаю, что встретят меня у порога
Девчонки, мальчишки, подарят цветы.


Затем, соберёмся мы в актовом зале
И тут-то начнётся вовсю - кутерьма!!!
Такое вы вряд-ли когда-то видали:
Студенческий юмор – палата ума!


Стихи почитаем,  посмотрим капустник,
Опять посмеёмся  все вместе,  до слёз,
Но только на сердце  есть капелька грусти:
Ведь каждый студент его дольку унёс…


От этих мгновений  такая  отрада!
И хочется песню  от счастья сложить,
Ведь лучше не сыщешь любви и награды,
С их юным доверием радостно жить!!!



© Copyright: Алла Войнаровская, 2014

Регистрационный номер №0243503

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243503 выдан для произведения:

С утра быть стараюсь степенной и строгой,
Хоть солнце смеётся, вовсю, с высоты,
И знаю, что встретят меня у порога
Девчонки, мальчишки, подарят цветы.


Затем, соберёмся мы в актовом зале
И тут-то начнётся вовсю - кутерьма,
Такое вы вряд-ли когда-то видали:
Студенческий юмор – палата ума!


Стихи почитаем, посмотрим капустник,
Опять посмеёмся все вместе, до слёз,
Но только на сердце есть капелька грусти:
Ведь каждый студент его дольку унёс…


От этих мгновений такая отрада!
И хочется песню от счастья сложить,
Ведь лучше не сыщешь любви и награды,
С их юным доверием радостно жить!!!



 
Рейтинг: +4 426 просмотров
Комментарии (4)
Dr. AS # 5 октября 2014 в 12:49 0
Спасибо за радость!
Владимир Вальков # 9 октября 2014 в 19:45 0
Алла, спасибо, так живо всё написано и показано!!!
Галина Карташова # 21 октября 2014 в 22:03 0
Эффект присутствия! И рассказано и показано!

Отлично! tanzy7
Игорь Косаркин # 11 января 2015 в 18:35 0
ura