Правосудие.

22 января 2015 - Ольга Вербицкая
article266561.jpg
... и были в неприкаянности мира 
к судье ходили, 
но там как-бы глухие, 
... в другом миру себя отгородили. 
... через мираж бесчинной этики, 
одев сутану призрака терпимости, 
... они как заведенная буклетика, 
... и ... как душевнопаралитики. 
А, судьи кто? 
За древностию лет 
У вас ведь ничего не изменилось. 
На Нас смотрела Ее " Милость" ?, 
Но Нашего сияния не заметив. 
Она отметила, что встреча с ней 
несовместима с жизнью вечной, 
процессы аппетитов бесконечны 
- ее волнуют до сих пор. 
И спор не разрешим у тех, 
кто наши средства в оборот, 
своею жадностью сжимает. 
Лишь там известность наперед, 
Лишь там сутана место знает. 
и там черта, за нею черт, 
а ты стоишь в кругу своем... 
а за чертой уладил все поганый род, 
а мерзкий гад опять свободно убивает. 

15.02.12г.

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0266561

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266561 выдан для произведения: ... и были в неприкаянности мира 
к судье ходили, 
но там как-бы глухие, 
... в другом миру себя отгородили. 
... через мираж бесчинной этики, 
одев сутану призрака терпимости, 
... они как заведенная буклетика, 
... и ... как душевнопаралитики. 
А, судьи кто? 
За древностию лет 
У вас ведь ничего не изменилось. 
На Нас смотрела Ее " Милость" ?, 
Но Нашего богатсва не заметив. 
Она отметила, что встреча с ней 
несовместима с жизнью вечной, 
процессы аппетитов бесконечны 
- ее волнуют до сих пор. 
И спор не разрешим у тех, 
кто наши средства в оборот, 
своею жадностью сжимает. 
Лишь там известность наперед, 
Лишь там сутана место знает. 
и там черта, за нею черт, 
а ты стоишь в кругу своем... 
а за чертой уладил все поганый род, 
а мерзкий гад опять свободно убивает. 

15.02.12г.
 
Рейтинг: +2 479 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Камшилов # 29 января 2015 в 23:50 +1
...глубокий смысл...
Надежда Рыжих # 6 февраля 2015 в 11:19 +1
Смысл глубинный даже, Владимир, не просто глубокий. Мыслящий человек способен на такое, если задумывается, что и как происходит вокруг нас. Спасибо, Ольга! sneg c0137
Ольга Вербицкая # 6 февраля 2015 в 11:34 0
live3