ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Право принятия решений

Право принятия решений

24 июля 2014 - Александр Бубнов
article228622.jpg

Принять решенье право

Имеет всякий, да!

Но будьте не лукавы

С собою, господа!


Иначе же решенье –

Ваш выращенный плод –

Вам удовлетворенья

Совсем не принесёт,


А только лишь страданья

Неверностью своей;

Так выбор во вниманье

Примите поскорей!


Не будьте неразумны,

Мудры же и честны

С собою будьте с юных

Дней ангельской весны


До самых дней последних,

Когда застынет кровь,

А с жизнью в ваших венах

Пусть теплится любовь.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228622

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228622 выдан для произведения:

Принять решенье право

Имеет всякий, да!

Но будьте не лукавы

С собою, господа!


Иначе же решенье –

Ваш выращенный плод –

Вам удовлетворенья

Совсем не принесёт,


А только лишь страданья

Неверностью своей;

Так выбор во вниманье

Примите поскорей!


Не будьте неразумны,

Мудры же и честны

С собою будьте с юных

Дней ангельской весны


До самых дней последних,

Когда застынет кровь,

А с жизнью в ваших венах

Пусть теплится любовь.

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!