Право писать

13 февраля 2016 - Dr. AS
article330064.jpg

Я буду писать, как другие, —
с точками и запятыми.
Но только ведь мысли  чужие
Окажутся занятыми.



      ... я буду писать как другие 
      с точками и запятыми
      но только ведь мысли  чужие
      окажутся занятыми...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0330064

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330064 выдан для произведения: Я буду писать, как другие, —
с точками и запятыми.
Но только ведь мысли  чужие
Окажутся занятыми.



      ... я буду писать как другие 
      с точками и запятыми
      но только ведь мысли  чужие
      окажутся занятыми...

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!