Звон в ушах

26 февраля 2016 - Dr. AS
article331862.jpg

Как голословы во главе
кишат в ума,
засели мысли в голове,
шумят в ушах.



      ... как голословы во главе
      кишат в умах
      засели мысли в голове
      шумят в ушах...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0331862

от 26 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331862 выдан для произведения:
      ... как голословы во главе
      кишат в умах
      засели мысли в голове
      шумят в ушах...
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!