ПОЗНАВШИ...

13 февраля 2014 - Мари БАХОР
Познавши сладости любви --
Не разлюби,
Не разлюби.
Познавши верные сердца --
Стой до конца,
Стой до конца.
Познавши боль всю от потерь --
Ты всё же верь,
Ты всё же верь.
Познавши не святую ложь --
Ты не соврёшь,
Ты не соврёшь.
Познавши горечь неудач --
Но ты не плачь,
Но ты не плачь.
Познавши радости побед --
Счастливей нет,
Счастливей нет!
Познавши истину Небес --
Христос Воскрес,
Христос Воскрес!
Познавши мудрость бытия --
Прости меня,
Прости меня...
 
 
 
 

© Copyright: Мари БАХОР, 2014

Регистрационный номер №0190345

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190345 выдан для произведения:
Познавши сладости любви --
Не разлюби,
Не разлюби.
Познавши верные сердца --
Стой до конца,
Стой до конца.
Познавши боль всю от потерь --
Ты всё же верь,
Ты всё же верь.
Познавши не святую ложь --
Ты не соврёшь,
Ты не соврёшь.
Познавши горечь неудач --
Но ты не плачь,
Но ты не плачь.
Познавши радости побед --
Счастливей нет,
Счастливей нет!
Познавши истину Небес --
Христос Воскрес,
Христос Воскрес!
Познавши мудрость бытия --
Прости меня,
Прости меня...
 
 
 
 
 
Рейтинг: +5 374 просмотра
Комментарии (4)
Иллайя- Лала Саид # 4 марта 2014 в 10:37 +1
Очень мудро и органично.
Мари БАХОР # 4 марта 2014 в 22:38 0
Рада вас видеть у себя в гостях!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Иллайя- Лала Саид # 5 марта 2014 в 07:23 +1
Спасибо.
Но , увы, не хочу быть на этом сайте.
Успехов вам. ura
Мари БАХОР # 5 марта 2014 в 12:20 0
Но почему, милая Лала?
Хотела зайти к вам в гости, но вы закрыты...
Напишите мне в личку.