ОЩУЩАЮ...

12 февраля 2014 - Мари БАХОР
 
Ощущаю себя поэтом
Я хотя бы на малую пядь...
Только дело, по сути, не в этом,
В том, что хочется сердцем объять
 
Мне всю Землю, как сад весенний,
Где творить надобно, и любить.
Ну, а войны, без всяких сомнений,
Мы должны НАВСЕГДА запретить!
 
И пусть за руки дети возьмутся,
Зазвенит колокольчиком смех.
И позволь нам, Господь, возвернуться
В твой Эдем...
                     И прости сразу всех...
 
 
 

© Copyright: Мари БАХОР, 2014

Регистрационный номер №0189912

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189912 выдан для произведения:
Ощущаю себя поэтом
Я хотя бы на малую пядь...
Только дело, по сути, не в этом,
В том, что сердцем хочу я объять
 
Всю Планету, как сад весенний,
Где творить надобно, и любить.
Ну, а войны, без всяких сомнений,
Мы должны НАВСЕГДА запретить!
 
И пусть за руки дети возьмутся,
Зазвенит колокольчиком смех.
И позволь нам, Господь, возвернуться
В твой Эдем...
                     И прости сразу всех...
 
 
 
 
Рейтинг: +3 303 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Перепелица # 12 февраля 2014 в 23:18 +2
Мы здесь все немножечко поэты, так сказать...
И рада видеть тебя на Парнасе, Мари!
С новосельем!!!
snegur
Мари БАХОР # 13 февраля 2014 в 11:11 +1
Ну, какой из меня поэт?/смущаюсь даже/
Просто одни ощущения...
Я тоже всегда рада тебе, ты же знаешь.
Пока осваиваюсь -- куда, и чего, и зачем...
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Тая Кузмина # 14 февраля 2014 в 15:23 +1
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Мари БАХОР # 14 февраля 2014 в 18:21 0
Спасибо!
t7211