ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пожелайте бессонницы мне... ст. Пётр Антропов

Пожелайте бессонницы мне... ст. Пётр Антропов



Пожелайте бессонницы мне...
2332

Пётр Антропов

Разбудите меня,

Протрубите,

Что без толку

Уходят года...

Разозлите меня,

Разлюбите,

Может, я

И проснусь, хоть тогда.

И рванусь,

И начну все сначала,

И увижу звезду в синеве.

Чтобы это

Реальностью стало,

Пожелайте

Бессоницы мне...Петр АНТРОПОВ









 

© Copyright: Владимир Полуничев, 2017

Регистрационный номер №0379915

от 16 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379915 выдан для произведения: https://www.stihi.ru/2010/05/31/2874

Пожелайте бессонницы мне...
2332

Пётр Антропов

Разбудите меня,

Протрубите,

Что без толку

Уходят года...

Разозлите меня,

Разлюбите,

Может, я

И проснусь, хоть тогда.

И рванусь,

И начну все сначала,

И увижу звезду в синеве.

Чтобы это

Реальностью стало,

Пожелайте

Бессоницы мне...Петр АНТРОПОВ


© Copyright:Пётр Антропов, 2010
Свидетельство о публикации №110053102874






 
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!