Пожалей

24 января 2013 - Анна Головина
article111917.jpg

Художник Ибрагимхалилов Руслан

 

             *  *  *

Пожалей меня добрая, милая

За спокойствие нынешних дней

И за то, что мне ток глухарей

Заменила кукушка постылая.

 

Монотонное серое чудище

Вновь отмеряло прожитый день,

Не разрушив вальяжную лень…

Где теперь мое грязное рубище?

 

Только небо подернулось проседью

Молчаливо и глухо в ответ.

Здесь бесследно исчез поэт,

Его просто размыло осенью.

28.10.98.

 

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0111917

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111917 выдан для произведения:

                *  *  *

Пожалей меня добрая, милая

За спокойствие нынешних дней

И за то, что мне ток глухарей

Заменила кукушка постылая.

 

Монотонное серое чудище

Вновь отмеряло прожитый день,

Не разрушив вальяжную лень…

Где теперь мое грязное рубище?

 

Только небо подернулось проседью

Молчаливо и глухо в ответ.

Здесь бесследно исчез поэт,

Его просто размыло осенью.

28.10.98.

 

 
Рейтинг: +6 651 просмотр
Комментарии (5)
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 25 января 2013 в 10:31 0
БРАВО! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Анна Головина # 25 января 2013 в 13:12 0
Спасибо. 38
Олег Банников # 13 февраля 2013 в 02:49 0
5min
Анна Головина # 13 февраля 2013 в 20:48 0