ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поздравление защитникам Отечества

Поздравление защитникам Отечества

13 февраля 2014 - Зоя Воронина
Мы поздравляем всех, кто был солдатом,
Кто будет им и кто солдат сейчас,
Кто жизни не жалея, с автоматом,
Свою Отчизну защищал не раз.

Пусть ваша доблесть, преданность присяге
Для Родины останутся щитом
И реют высоко и гордо стяги
И будет нерушим наш общий дом.

Желаем вам здоровья и успехов,
В любых сраженьях только побеждать,
В своей судьбе отсчитывая вехи,
Уметь мечты заветной достигать.

Вы наша гордость, слава и защита,
Надёжный и проверенный оплот,
За вашу жизнь возносим мы молитвы,
За Армию Российскую и Флот.

© Copyright: Зоя Воронина, 2014

Регистрационный номер №0190598

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190598 выдан для произведения: Мы поздравляем всех, кто был солдатом,
Кто будет им и кто солдат сейчас,
Кто жизни не жалея, с автоматом,
Свою Отчизну защищал не раз.

Пусть ваша доблесть, преданность присяге
Для Родины останутся щитом
И реют высоко и гордо стяги
И будет нерушим наш общий дом.

Желаем вам здоровья и успехов,
В любых сраженьях только побеждать,
В своей судьбе отсчитывая вехи,
Уметь мечты заветной достигать.

Вы наша гордость, слава и защита,
Надёжный и проверенный оплот,
За вашу жизнь возносим мы молитвы,
За Армию Российскую и Флот.
 
Рейтинг: +2 252 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 8 марта 2014 в 16:34 0
Зоя Воронина # 8 марта 2014 в 17:14 +1
Ответно.....