Поэты не имеют

19 февраля 2015 - Евгений Усков
article272404.jpg

Ни адреса , ни бремени
В пространстве называемом
(Но нет ! Не забываемым)
Теченьем нашей жизни ,
Пусть всё вокруг немеет
В искусно данной призме -
Наскоком  фраз по темени
Из «вкусных»  афоризмов ,
Поэты не имеют ! -
Ни возраста , ни времени…………..      .

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0272404

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272404 выдан для произведения:
Ни адреса , ни бремени
В пространстве называемом
(Но нет ! Не забываемым)
Теченьем нашей жизни ,
Пусть всё вокруг немеет
В искусно данной призме -
Наскоком  фраз по темени
Из «вкусных»  афоризмов ,
Поэты не имеют ! -
Ни возраста , ни времени…………..      .

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!